Фруктоза кристаллическая: Фруктоза кристаллическая, Ингреденты.Развитие

KRYSTAR® Кристаллическая фруктоза | Тейт и Лайл

KRYSTAR ® Кристаллическая фруктоза — это питательный подсластитель на основе кукурузы.

Знакомство с кристаллической фруктозой KRYSTAR®

Также известен как

Кристаллическая фруктоза, подсластитель, пищевой подсластитель, подсластитель с чистой этикеткой

KRYSTAR ® Кристаллическая фруктоза — это питательный подсластитель на основе кукурузы. Он предлагает быстрое начало сладости и чистое послевкусие. KRYSTAR ® Кристаллическая фруктоза также может помочь сбалансировать ваш профиль сладости и замаскировать послевкусие некоторых сильнодействующих подсластителей натурального происхождения.

KRYSTAR ® Crystalline Fructose имеет индекс сладости 117 по сравнению с сахарозой со 100. Благодаря более чистой этикетке и низкому содержанию ГИ KRYSTAR ® Crystalline Fructose остается в тренде среди потребителей, заинтересованных в более здоровом и низкокалорийном образе жизни.

Кристаллическая фруктоза KRYSTAR ® , идеально подходящая для смешивания, обеспечивает превосходный уровень сладости и дополнительный профиль сладости в сочетании с сахарозой и SPLENDA ® Сукралоза и натуральными высокоинтенсивными подсластителями, что приводит к значительному снижению общего количества подсластителей по сравнению с использованием каждого ингредиента по отдельности. .

Кристаллическая фруктоза KRYSTAR® доступна в:

3 региона

  • Северная Америка
  • Латинская Америка
  • Азиатско-Тихоокеанский регион

Загрузки

Свяжитесь с нами

Ищете техническую документацию или образцы? Свяжитесь с нашей командой сегодня и начните разговор о том, как мы можем работать вместе.


Кристаллическая фруктоза KRYSTAR® Области применения:

Кристаллическая фруктоза KRYSTAR® помогает создавать продукты с более сбалансированной сладостью без потери вкуса. Его доступность в трех различных размерах частиц и жидкости с содержанием твердых веществ 77% дает вам разнообразие и возможность выбора рецептур с кристаллической фруктозой KRYSTAR® в рецептах ваших продуктов. Идеально подходит для смешивания, KRYSTAR ® Кристаллическая фруктоза обеспечивает превосходный уровень сладости и дополнительный профиль сладости при смешивании с сахарозой, сильнодействующими подсластителями и подсластителями натурального происхождения. По сравнению с сахарами, которые традиционно используются в качестве увлажнителей, фруктоза обеспечивает наибольшую растворимость, связывание влаги и устойчивость к кристаллизации.

KRYSTAR ® Кристаллическая фруктоза позволяет дольше сохранять желаемую влажность и нежную текстуру выпечки.

Познакомьтесь с нашим опытом в области хлебопекарен >

Кристаллическая фруктоза KRYSTAR ® усиливает фруктовый вкус и имеет низкий гликемический индекс, что делает ее популярным подсластителем для напитков с пониженным содержанием сахара и калорий. Мы можем помочь вам производить напитки премиум-класса сами по себе или с другим необычным ингредиентом из нашего портфолио специальных пищевых ингредиентов.

Ознакомьтесь с нашими экспертными знаниями в области напитков здесь >

KRYSTAR ® Кристаллическая фруктоза имеет низкий гликемический индекс, что позволяет разработчикам пищевых продуктов создавать вкусные продукты с низким гликемическим индексом, которые можно есть на завтрак или в любое другое время дня.

KRYSTAR ® Кристаллическая фруктоза может помочь вам в приготовлении сладостей и кондитерских изделий, которые придают дополнительную фруктовость. KRYSTAR ® Кристаллическая фруктоза может улучшить восприятие вкуса на 15% и более, особенно с фруктовыми, шоколадными и карамельными нотками, предоставляя возможность снизить уровень дополнительных ароматизаторов.

Ознакомьтесь с нашим опытом в области кондитерских изделий здесь >

Сладость кристаллической фруктозы KRYSTAR ® также хорошо сочетается с полностью натуральным подсластителем PUREFRUIT™ Monk Fruit Extract для приготовления вкусных высококачественных напитков или молочных продуктов. Например, мороженое из маракуйи с KRYSTAR ® Кристаллическая фруктоза и экстракт плодов монаха PUREFRUIT™ снижают содержание сахара и калорий на 25-30% по сравнению с простым добавлением тростникового сахара.

Ознакомьтесь с нашим опытом в области молочных продуктов здесь >

 

KRYSTAR ® Кристаллическая фруктоза может работать в ваших закусках, повышая влажность, сохраняя при этом мягкую и жевательную текстуру без затвердевания.

Ознакомьтесь с нашим опытом в области закусок здесь >

Тенденции и идеи Tate & Lyle

Как бизнес, мы редко стоим на месте. Мы вкладываем огромное количество времени и энергии в исследования, оценку и анализ тенденций и идей в обеих отраслях, в которых мы работаем. Глубокое понимание наших клиентов является важной частью нашего подхода к разработке продуктов.

Читать далееИзучите центр тенденций и идей

Как мы применяем KRYSTAR® Crystalline Fructose

KRYSTAR® Crystalline Fructose предлагает интенсивный фруктовый вкус, который лучше всего раскрывается в холодных условиях, что делает его идеальным для применения в различных напитках. Его можно применять отдельно в качестве заменителя сахара или в сочетании с высокоинтенсивным подсластителем СПЛЕНДА 9.0003 ® Сукралоза для еще большего снижения содержания сахара и калорий. Сладость кристаллической фруктозы KRYSTAR® также сочетается с полностью натуральной сладостью PUREFRUIT Экстракт плодов архата[1], помогая вам предложить своим потребителям отличные вкусовые качества.


[1] PUREFRUIT Экстракт плодов монка недоступен в Европе.

Технические документы

Выберите вариант:

SelectKRYSTAR® 300KRYSTAR® LiquidKRYSTAR® 450

KRYSTAR® 300

— Выберите тип документа —SDS FileSpec SheetProduct Info Sheet

Download

KRYSTAR® Liquid

— Select Document Type —SDS FileSpec SheetProduct Info Sheet

5 090 KRYSTA04

Download

— Выберите тип документа —SDS FileSpec SheetProduct Info Sheet

Загрузить

Отказ от ответственности

Эта информация о продукте опубликована для вашего рассмотрения и независимой проверки.

Tate & Lyle не несет ответственности за ее точность или полноту. Мы можем изменить эту информацию в любое время. Применимость заявлений на этикетке, а также нормативный статус и статус интеллектуальной собственности наших ингредиентов зависит от юрисдикции. Вы должны получить свои собственные рекомендации относительно всех правовых и нормативных аспектов наших ингредиентов и их использования в ваших собственных продуктах, чтобы определить пригодность для их конкретных целей, заявлений, свободы действий, маркировки или конкретных применений в любой конкретной юрисдикции.

ADM Кукурузный кристаллический порошок фруктозы

  1. Дом

  2. Кристаллический порошок фруктозы
  • Переход на Zoom

Bakers Authority

Кристаллический порошок фруктозы Интенсивная сладость позволяет использовать его меньше, чем другие продукты, для приготовления низкокалорийных и здоровых продуктов и напитков. Его очень сладкий вкус воспринимается очень быстро, не будучи подавляющим.

 

Фруктоза содержится во многих фруктах. Хотя фруктоза в основном используется в качестве подсластителя, она обладает многими уникальными преимуществами, которые современные технологи пищевой промышленности могут использовать для оптимизации рецептур продуктов и маркетинговых стратегий. кристаллический порошок фруктозы, самый сладкий из всех пищевых сахаров, может использоваться вместе с другими питательными и высокоинтенсивными подсластителями, чтобы придать большому разнообразию продуктов питания и напитков идеальный профиль сладости. Обладая высокой относительной сладостью и низким гликемическим индексом, кристаллическая фруктоза идеально подходит для использования в рецептурах с пониженным содержанием сахара. Кристаллический порошок фруктозы содержит высокий уровень сладости для сладкого вкуса с пониженным содержанием калорий. Кристаллический порошок фруктозы имеет высокую долю ферментируемых углеводов, а также повышенную сладость, особенно полезную в хлебобулочных изделиях, таких как хлеб, булочки и многое другое. Кристаллический порошок фруктозы замедляет образование кристаллов и придает желаемую консистенцию мороженому и замороженным десертам, обеспечивая более низкую вязкость и высокий уровень сладости, что идеально подходит для кондитерских изделий и многого другого.

Кристаллическая фруктоза Порошковая упаковка: 55 фунт Бэк

Кристаллическая фруктоза Порошковая поддона: 50-55 фунт мешок

5LB Сумлет: . Реалерий D-0107

55 фунтов — 80,51 долл. США

$80,51

Кристаллический порошок фруктозы Интенсивная сладость позволяет использовать меньшее количество этого продукта по сравнению с другими продуктами для создания низкокалорийных и здоровых продуктов и напитков. Его очень сладкий вкус воспринимается очень быстро, не будучи подавляющим.

 

Фруктоза содержится во многих фруктах. Хотя фруктоза в основном используется в качестве подсластителя, она обладает многими уникальными преимуществами, которые современные технологи пищевой промышленности могут использовать для оптимизации рецептур продуктов и маркетинговых стратегий. кристаллический порошок фруктозы, самый сладкий из всех пищевых сахаров, может использоваться вместе с другими питательными и высокоинтенсивными подсластителями, чтобы придать большому разнообразию продуктов питания и напитков идеальный профиль сладости. Обладая высокой относительной сладостью и низким гликемическим индексом, кристаллическая фруктоза идеально подходит для использования в рецептурах с пониженным содержанием сахара. Кристаллический порошок фруктозы содержит высокий уровень сладости для сладкого вкуса с пониженным содержанием калорий. Кристаллический порошок фруктозы имеет высокую долю ферментируемых углеводов, а также повышенную сладость, особенно полезную в хлебобулочных изделиях, таких как хлеб, булочки и многое другое. Кристаллический порошок фруктозы замедляет образование кристаллов и придает желаемую консистенцию мороженому и замороженным десертам, обеспечивая более низкую вязкость и высокий уровень сладости, что идеально подходит для кондитерских изделий и многого другого.

Кристаллическая фруктоза Порошковая упаковка: 55 фунт Бэк

Кристаллическая фруктоза Порошковая поддона: 50-55 фунт мешок

5LB Сумлет: . Реалерий Д-0107

  • Описание
  • Об управлении пекарей
  • кошерный
  • спецификация
  • Питание

Кристаллический порошок фруктозы Интенсивная сладость позволяет использовать меньшее количество этого продукта по сравнению с другими продуктами для создания низкокалорийных и здоровых продуктов и напитков. Его очень сладкий вкус воспринимается очень быстро, не будучи подавляющим.

 

Фруктоза содержится во многих фруктах. Хотя фруктоза в основном используется в качестве подсластителя, она обладает многими уникальными преимуществами, которые современные технологи пищевой промышленности могут использовать для оптимизации рецептур продуктов и маркетинговых стратегий. кристаллический порошок фруктозы, самый сладкий из всех пищевых сахаров, может использоваться вместе с другими питательными и высокоинтенсивными подсластителями, чтобы придать большому разнообразию продуктов питания и напитков идеальный профиль сладости. Обладая высокой относительной сладостью и низким гликемическим индексом, кристаллическая фруктоза идеально подходит для использования в рецептурах с пониженным содержанием сахара. Кристаллический порошок фруктозы содержит высокий уровень сладости для сладкого вкуса с пониженным содержанием калорий. Кристаллический порошок фруктозы имеет высокую долю ферментируемых углеводов, а также повышенную сладость, особенно полезную в хлебобулочных изделиях, таких как хлеб, булочки и многое другое. Кристаллический порошок фруктозы замедляет образование кристаллов и придает желаемую консистенцию мороженому и замороженным десертам, обеспечивая более низкую вязкость и высокий уровень сладости, что идеально подходит для кондитерских изделий и многого другого.

Кристаллическая фруктоза Порошковая упаковка: 55 фунт Бэк

Кристаллическая фруктоза Порошковая поддона: 50-55 фунт мешок

5LB Сумлет: . Реалерий D-0107

Кристаллический порошок фруктозы Интенсивная сладость позволяет использовать его меньше, чем другие продукты, для создания низкокалорийных и здоровых продуктов и напитков. Его очень сладкий вкус воспринимается очень быстро, не будучи подавляющим.

 

Фруктоза содержится во многих фруктах. Хотя фруктоза в основном используется в качестве подсластителя, она обладает многими уникальными преимуществами, которые современные технологи пищевой промышленности могут использовать для оптимизации рецептур продуктов и маркетинговых стратегий. кристаллический порошок фруктозы, самый сладкий из всех пищевых сахаров, может использоваться вместе с другими питательными и высокоинтенсивными подсластителями, чтобы придать большому разнообразию продуктов питания и напитков идеальный профиль сладости. Обладая высокой относительной сладостью и низким гликемическим индексом, кристаллическая фруктоза идеально подходит для использования в рецептурах с пониженным содержанием сахара. Кристаллический порошок фруктозы содержит высокий уровень сладости для сладкого вкуса с пониженным содержанием калорий. Кристаллический порошок фруктозы имеет высокую долю ферментируемых углеводов, а также повышенную сладость, особенно полезную в хлебобулочных изделиях, таких как хлеб, булочки и многое другое. Кристаллический порошок фруктозы замедляет образование кристаллов и придает желаемую консистенцию мороженому и замороженным десертам, обеспечивая более низкую вязкость и высокий уровень сладости, что идеально подходит для кондитерских изделий и многого другого.

Кристаллическая фруктоза Порошковая упаковка: 55 фунт Бэк

Кристаллическая фруктоза Порошковая поддона: 50-55 фунт мешок

5LB Сумлет: . Реалерий Д-0107

Свяжитесь с нами для получения подробной информации

Сопутствующие товары

Сахар-песок очень мелкого помола

Сахара и подсластители

Стандартный сахар-песок (крупный)

Сахар и подсластители

Сахар для помадки Amerfond 50 фунтов

Сахар и подсластители

Ванильный сахар

Сахар и подсластители

5 фунтов 50 фунтов

17,66 долларов США

долларов США

Мелкий гранулированный сахар Domino

Сахара и подсластители

5 фунтов Крупный сахар (кристаллический)

Сахара и подсластители

5 фунтов кристаллической фруктозы

сахар и подсластители

Золотая бочка Домина.