Содержание
Фруктоза «Фру» в пакетиках, 5 г, арт. 180-FP5-00030 под нанесение логотипа на заказ
- 30 кг180-FP5-0003018 000 ₽
- 50 кг180-FP5-0005021 700 ₽
- 100 кг180-FP5-0010031 500 ₽
- 200 кг180-FP5-0020062 000 ₽
- 250 кг180-FP5-0025069 800 ₽
- 300 кг180-FP5-0030082 180 ₽
- 500 кг180-FP5-00500134 880 ₽
Под заказ
Подготовка макета
Услуга предоставляется бесплатно с возможностью последующих корректировок [не более 3х, каждая последующая 300 ₽].
Для подготовки оригинал-макета необходимо предоставить логотип в исходном формате [вектор или растр] на почту zakaz@venira. ru.
При несоответствии логотипа техническим требованиям производства возможна адаптация нашими дизайнерами.
Нанесение логотипа
Расчёт нанесения производится менеджером после поступления заказа в систему.
Для просчёта также необходимо предоставить логотип в исходном формате [вектор или растр] на почту [email protected].
Образец в офис
Доставка образцов для согласования осуществляется бесплатно в пределах МКАД.
Сигнальный образец
Добавьте услугу, если перед запуском тиража требуется утверждение образца с Вашим логотипом.
Стоимость изготовления сигнальника расчитывается менеджером после поступления заказа в систему и зависит от вида и размера нанесения, а также количества цветов в логотипе.
Добавить услугу в заказ
Нанесение логотипа
Подготовка макета
Образец в офис
Сигнальный образец
Цена
18 000 ₽
0 ₽
Мин. тираж 1 шт.
Купить
Цена со скидкой | 0,0 ₽ |
Итого за тираж | 0,0 ₽ |
Экономия | 0,0 ₽ |
Тираж меньше минимального. Для уточнения возможности заказа и просчёта стоимости обратитесь к менеджеру.
Введите тираж — узнайте свою скидку!
Запросить расчёт
Компания
Телефон
Артикул товара
Тираж, шт
Добавить макет
Выберите файлы..
Максимальный размер одного файла: 30 MB
Сообщение
Добрый день! Посчитайте, пожалуйста, стоимость с нанесением.
Я ознакомился с текстом Пользовательского соглашения.
Да, я соглашаюсь на обработку персональных данных.
Нанесение | флексопечать |
Размер | 73 х 45 мм |
Вес | 5 г |
Все характеристики
Фруктоза 500гр, Novasweet
Фруктоза в порошке — натуральный фруктовый сахар. Используется в домашней кулинарии, в напитках, молочных продуктах, при консервирование овощей и фруктов, для приготовления выпечки, варенья, фруктовых салатов, мороженого и десертов.
Изготовлена крупнейшим европейским производителем фруктозы — компанией Galam (Израиль). Продукт соответствует высоким европейским стандартам качества и безопасности и сертифицирован по ISO, BRC, GMP и др.
—>
Похожие товары
POLEZZNO Напиток «Ромашка и чабрец» в пакетиках (20шт х 1,5г) 30г
POLEZZNO Ромашка и мелисса в фильтр-пакетах 30г/20
VEGAN FOOD Какао тёртое натуральное 100г
CASA KUBANA Урбеч «Кокос» 100г
POLEZZNO Крупа Киноа красная 200г
УМНЫЕ СЛАДОСТИ Конфеты «Птичка Умная» суфле крем-брюле 215г
Amazon.
com : Легкая заправка для салата Hellmann’s Ranch Пакетики для контроля порций Без глютена, без искусственных ароматизаторов, с добавлением глутамата натрия или кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, 1,5 унции, упаковка из 102 продуктов: Бакалея и деликатесы
4,2 из 5 звезд
150 оценок
Временно нет в наличии.
Мы прилагаем все усилия, чтобы как можно скорее вернуться на склад.
Название вкуса:
Светлое ранчо
Flavor | Light Ranch |
Brand | HELLMANN’S |
Package Weight | 4. 77 Kilograms |
Material Type Free | No Artificial Colors,No Artificial Flavors,Gluten-free,Gluten Free |
Ассорти | Ранчо |
Все о фруктозе — Блог FoodMarble
Как переваривается фруктоза?
Переваривание фруктозы происходит с помощью переносчиков сахара в тонком кишечнике. Способность усваивать фруктозу значительно различается у разных людей, поэтому важно проверить свою уникальную реакцию. Неабсорбированная фруктоза может втягивать воду в тонкую кишку. Наше тело делает это, чтобы сбалансировать окружающую среду и снизить высокую концентрацию фруктозы.
Каковы общие симптомы, связанные с плохим усвоением фруктозы?
У некоторых людей избыток воды может привести к вздутию живота и диарее, но он также может заставить непереваренную пищу попасть в толстую кишку, где она станет пищей для кишечных бактерий. Однако при этом образуются газы, которые могут привести ко многим неприятным симптомам, таким как боль в животе, вздутие живота, запор и/или диарея.
У людей с чувствительным кишечником даже небольшие дозы фруктозы могут вызвать осмотическую диарею,
вздутие живота и усиление метеоризма. Вот почему важно определить свою уникальную толерантность, поскольку она может значительно варьироваться от человека к человеку.
Могу ли я проверить это сам?
Если вы подозреваете, что у вас проблемы с усвоением фруктозы, FoodMarble AIRE может помочь! Проводя FODMAP Challenge с использованием пакетика Fructose FODMAP, вы можете быстро наблюдать, как ваш организм перерабатывает фруктозу в режиме реального времени неинвазивным способом.
Ниже я описал, как вы можете использовать ваш FoodMarble AIRE, чтобы выяснить это. Водородный дыхательный тест с помощью FoodMarble AIRE — это быстрый неинвазивный способ оценить вашу толерантность к фруктозе (и другим FODMAP!). Вы можете приобрести пакетики FODMAP на нашем веб-сайте (фруктоза, сорбит, лактоза и инулин) для употребления во время теста. Приложение FoodMarble проведет вас через весь тест, который длится примерно три часа.
The FoodMarble AIRE Fructose Challenge
Перейдя в раздел «Challenge» в приложении FoodMarble, вы можете начать Fructose Challenge. Вам будут предоставлены инструкции, которые помогут вам легко и уверенно справиться с задачей.
После первоначального «базового» дыхательного теста вам будет предложено смешать порошок фруктозы с водой и выпить все это. Затем вы будете проходить дыхательные тесты каждые 15 минут в течение следующих трех часов — вы можете делать это за рабочим столом на работе или даже дома на выходных!
Во время испытания у вас могут возникнуть симптомы, но, поскольку тестирование проводится натощак, вероятность этого значительно снижается. Вы удивитесь, насколько по-разному мы реагируем на одни и те же вещи. Обязательно отмечайте появление и ослабление симптомов, так как это пригодится, когда вы будете тестировать свои любимые продукты в будущем.
На нашем веб-сайте есть подробный блог моей коллеги Клэр, в котором подробно описывается вызов фруктозы.