Фрукты высококалорийные: ТОП самых калорийных продуктов | doc.ua

Содержание

Высококалорийные овощи: списки фруктов и овощей и способы их сохранения

Многие люди считают фрукты и овощи быстрым доступом к гидратации и газировке. С другой стороны, если вас беспокоит ваш личный вес, вы, возможно, уже знаете, от каких фруктов и овощей вам следует держаться подальше. Хотя вы можете не считать их людьми, которые спасают жизни, если вы сознательный выживший и любитель природы, или если вы хотите запастись высококалорийными овощами (и фруктами), эта статья для вас.

Мы поделимся с вами обширным списком фруктов и овощей, которые имеют самую высокую калорийность.

Если вы хотите быть готовым к чрезвычайным ситуациям или просто выходить на улицу, вам нужно много калорийной пищи, чтобы поддерживать себя.

Не беспокойся о своей талии. Если вы идете в поход весь день, вам нужны эти калории. Если вы ожидаете худшего во время сезона ураганов, вы будете рады, если в вашем подвале или в подвале будет накапливаться еда.

Список овощей с наибольшей калорийностью.

Вот краткий обзор нашего списка, измеренный в чашках:

Картофельное пюре — 250 кал

Вареные соевые бобы — 250 кал.

Чечевица — 230 кал

Лима / Бобы — 200 кал.

Кукуруза, приготовленная в початках — 185 кал.

Запеченный картофель — 180 кал

Запеченная кукуруза (зерно) — 160 кал.

Горох — 144 кал

Морковь — 52 кал

В то время как овощи часто считаются низкокалорийными продуктами, есть еще и с более высоким содержанием. Большинство калорийных овощей — это крахмалистые продукты и бобовые. Картофель и корнеплоды имеют самое высокое содержание. Маленькая чашка картофельного пюре (с кожурой) имеет 250 калорий. Чашка вареной кукурузы имеет 185 калорий.

В общем, картофель содержит не менее 200 калорий. Сладкий картофель имеет немного меньше калорий (что может быть нелогичным, учитывая его название). Чашка печеного сладкого картофеля содержит около 180 калорий, что намного меньше, чем у обычного картофеля. И не начинайте с фишек. Поскольку добавленное масло не является овощем, оно не будет частью нашего списка. Но вы можете представить, сколько калорий вы будете потреблять, потребляя их.

Чашка вареной сои также удивит вас калорийностью: 250 калорий. Другие бобы (например, Лима) имеют около 200 калорий / чашку. Овощи с высоким содержанием белка также могут быть классифицированы как самые высокие в нашем списке. Взять к примеру чечевицу. Только с половиной чашки вы будете потреблять 115 калорий. Для полной чашки это равняется 230 калориям.

Хотя морковь на самом деле не считается высококалорийным овощем, она все же может представлять значительное количество потребляемой энергии. Если вы едите суп или еду с картошкой и морковью, вы обязательно можете пообедать. Добавьте лук (80 кал / чашка) и горох (36 кал на 1/4 чашки), и у вас будет полный праздник.

Большой средний артишок имеет 150 калорий. У чашки, полной пастернака, есть 120 калорий. Брюссельская капуста имеет около 60 кал на чашку. То же самое касается свеклы.

Список калорийных фруктов

Фрукты гораздо плотнее калорий, чем овощи. Содержание сахара во фруктах иногда достаточно, чтобы вы чувствовали себя сытыми, по крайней мере, несколько часов. Мы измерим их на 100 грамм на этот раз. Вот наш список:

Коко — 385 кал

Изюм — 324 кал.

Даты — 306 кал

Чернослив — 290 кал.

Авокадо — 167 кал.

Оливки — 149 кал.

Бананы — 90 кал

Виноград — 68 кал

Свежий инжир — 66 кал (сушеный инжир — 275 кал)

Нектарины — 64 кал

Вишня — 60 кал

Ниже 60 калорий у нас есть манго, груши, яблоки, киви, ананасы, папайя, апельсины, сливы, малина, клубника и, наконец, арбуз (всего 30 кал.).

Мы определенно рекомендуем вам соблюдать осторожность при употреблении в пищу изюма, фиников и авокадо. Из-за высокой калорийности очень легко есть слишком много, и позже у них проблемы с желудком. Будьте осторожны, когда едите их. Что касается оставшихся в нашем списке фруктов, то можно есть немного больше, чем рекомендуется. Благодаря высокому содержанию воды, желудок переваривает их намного легче и быстрее перемещается по вашей системе.

Храните и перевозите фрукты и овощи.

За исключением сушеного инжира, чернослива и изюма, другие фрукты в нашем списке свежие. Если вы хотите взять их на прогулку или сохранить для чрезвычайных ситуаций, очевидно, что вы не сможете сделать это, пока они свежие. Вы должны использовать некоторые методы консервации, чтобы сохранить их в течение длительного времени или облегчить их транспортировку.

Один из способов сохранить эти продукты — лиофилизировать их или просто обезвоживать. Любой из этих двух методов продлевает жизнь любого вида пищи, от мяса до овощей. Сушка вымораживанием и обезвоживание устраняют содержание воды в пище. Поскольку в пище есть бактерии, влага быстро испортится.

Исключение содержания воды приводит к тому, что практически нет микроорганизмов, способных выжить в сухой или обезвоженной среде. Это держит еду надолго. Сублимационная сушка считается методом, который гарантирует, что пища может оставаться съедобной в сухом виде. Даже на десятилетия.

Поэтому, чтобы убедиться, что сухой холод это сделано хорошо, и результат удовлетворяет его, вы должны убедиться, что овощи или фрукты по вашему выбору самые свежие. Он не должен пытаться заморозить сухие фрукты / овощи, которые являются старыми, имеют более темные участки или мягкие области на поверхности и не должны быть вне зрелой стадии.

Также важно не замораживать сухие продукты, которые хранились в холодильнике или холодильнике. И, конечно же, мыть пищу очень хорошо, прежде чем приступить к лиофилизации. Затем нарежьте фрукты и овощи небольшими кубиками или тонкими булочками, и вы будете готовы их хранить.

У большинства людей есть машины для сублимационной сушки (вакуумная камера), которые могут выполнять работу в течение 24 часов, а на следующее утро их фрукты и овощи можно лиофилизировать. Но поскольку эти вакуумные камеры недешевы, другие люди предпочитают более традиционный способ использования своих холодильников, чтобы сделать то же самое. Это займет немного больше времени, но результат тот же.

Вам нужно только взять еду (разрезать на куски) и поместить ее на перфорированную стойку или поднос, в холодильник. Убедитесь, что там нет других продуктов, или что ваши сублимированные продукты пахнут как все другие продукты в холодильнике. В первые часы ваши фрукты и овощи замерзнут.

После этого начинается другая стадия, называемая сублимацией. Во время этого процесса влага в пище будет медленно испаряться. Чтобы помочь вам понять, области с отрицательными температурами, как правило, самые сухие. Антарктида — самое сухое место на Земле, даже если вы думаете, что это место должно быть пустыней Сахара. Итак, теперь, когда вы посмотрите на свой холодильник и продукты внутри, вы лучше поймете, как работает процесс сублимации.

Затем, чтобы увидеть, готова ли ваша лиофилизированная пища быть извлеченной и сохраненной, возьмите небольшую порцию и дайте ей оттаять. Если еда становится черной, вы должны позволить остальным продолжить процесс. Оттаявший кусок следует выбросить. Не кладите его обратно в холодильник.

Другой метод для лиофилизации использует сухой лед. Этот процесс требует немного большего внимания и осторожности, так как он будет обрабатывать CO2 (углекислый газ). Для этого используются камеры (которые вы также можете купить, если хотите). Вы оставляете еду внутри камеры и выливаете на нее СО2. Убедитесь, что сухой лед полностью покрывает пищу. CO2 создает практически нулевую влажность окружающей среды. Таким образом, вся влага и вода из фруктов и овощей будут удалены. Когда CO2 исчезнет, ​​у вас будут готовые лиофилизированные продукты.

Однако одно предостережение: во время этого процесса держите окно открытым, так как CO2 будет испаряться в газообразном состоянии. Вы не хотите дышать этим ночью. Также обращайтесь с сухим льдом в толстых перчатках, так как он очень холодный и может вызвать укус за несколько секунд. Не позволяйте этому касаться вашей кожи в твердом состоянии.

Наконец, когда ваша пища лиофилизирована и готова, вы должны быстро поместить ее в пластиковые пакеты на молнии (вакуумные пакеты) или, что еще лучше, использовать вакуумную машину для вакуумирования воздуха из пакета и сохранения продуктов в течение длительного времени. Затем вы можете перевезти его в свой рюкзак, положить в аптечку, в свою безопасную комнату, подвал и т. Д.

В экстремальных ситуациях высококалорийные овощи и фрукты могут быть благословением. Они по-прежнему сохраняют большинство своих питательных веществ и, следовательно, могут обеспечить витаминами и минералами, которые, в противном случае, испытывают недостаток в обработанных пищевых продуктах.

дегидратирующий Это гораздо проще сделать. Это была древняя традиция во всем мире, и люди делали это в течение нескольких поколений с целью сохранения пищи для зимних сезонов или лет с небольшим урожаем.

Самый простой способ обезвоживания — это приготовить деревянные противни, поместить их на солнце, но убедиться, что они находятся в деревянном ящике, чтобы сохранить пищу от пыли, насекомых и грызунов, но позволить влаге выходить из пищи. В течение 3-4 дней (в зависимости от того, насколько жаркой, влажной или сухой является погода), еда должна быть готова для хранения. Конечно, существуют дегидраторы: машины, которые вы можете купить и которые регулируют все необходимые условия, чтобы гарантировать обезвоживание пищи в течение 24 часов.

Вот некоторые из основных Различия между лиофилизацией и обезвоживанием вашей пищи.. Вы увидите, какой из них лучше, и тогда вы сможете сами решить, какой метод использовать.

Учитывая, что основным фактором испорченной пищи является влажность, мы должны учитывать этот коэффициент. При дегидратации влага будет оставаться в корме примерно на 5-10%. Когда дело доходит до сублимационной сушки, это количество намного ниже, около 1-2%. Это существенная разница. Это означает, что использование сублимационной сушки в качестве основного метода сохранения фруктов и овощей продлевает срок годности. Обезвоживания недостаточно для того, чтобы ваша пища в течение долгого времени оставалась абсолютно неповрежденной.

В среднем, обезвоженные продукты имеют срок годности 15 (максимум 20) лет. Применение лиофилизации продлевает почти вдвое срок годности фруктов и овощей: с 25 до 30 лет. Конечно, для правильного хранения лиофилизированных или обезвоженных продуктов требуется температура около (или ниже) 60? F.

С точки зрения питательной ценности, обезвоженные продукты сохраняют некоторые из самых хрупких витаминов, таких как витамин С. К сожалению, во время лиофилизации этот витамин (и некоторые другие, которые легко разлагаются) практически не существует. Другие минералы и витамины также могут отрицательно влиять на сублимационную сушку.

Когда дело доходит до того, как выглядит еда и как она выглядит, она также отличается. Обезвоженные фрукты и овощи могут быть намного твердее и немного тяжелее по сравнению с лиофилизированными фруктами, которые также очень легки по весу и цвету. Часто нужно готовить обезвоженные продукты (когда речь идет об овощах, это не обязательно для фруктов). Лиофилизированным продуктам нужно лишь немного воды, чтобы размягчиться, и их можно есть за пять минут.

Наконец, чтобы помочь вам решить, как сохранить ваши фрукты и овощи, вам нужно знать, что сублимационная сушка, будучи новым методом, стоит дороже, чем обезвоживание. Мы рекомендуем вам попробовать оба метода, если это возможно, чтобы вы могли лучше определить и увидеть различия самостоятельно. Если у вас есть родственники или друзья, у которых есть вакуумная камера, попросите их поделиться своим опытом и показать вам замороженные и сушеные продукты, даже попробуйте. Опыт из первых рук бесценен.

Простые рецепты

Один из фруктов с самым высоким содержанием калорий в нашем списке — это изюм. Так вот как приготовить изюм дома

Прежде всего, лучше всего найти виноград без косточек, независимо от цвета. Если вы не можете найти сорта без косточек, те, у которых есть семена, так же хороши, но у вас будет немного больше работы. Сначала вы должны очистить виноград от семян, а затем подготовить их к обезвоживанию.

Поэтому, конечно, начните с того, что хорошо вымойте свой виноград. Это когда вы должны (по желанию) удалить семена (если таковые имеются). Если у вас дома есть дегидратор, это будет простой шаг. Просто поместите виноград в лотки. Если вы играете здесь и там, не волнуйтесь. Перед запуском установите значение 135? F. Если у вас нет температуры в вашем дегидраторе, но только сказать и # 8216; Fruit ‘, затем выберите это.

Весь процесс займет около 24 часов. Максимум — 48 часов. Если вы пробовали изюм раньше (что у вас почти наверняка есть), вы можете узнать, когда ваш виноград наконец превратился в изюм. Они должны быть мягкими, но относительно твердыми, морщинистыми и, конечно, маленькими. Для справки, 2 фунта (приблизительно 1 кг) винограда будут преобразованы в 16 унций (450 г) изюма.

бананы Они также являются одними из фруктов с высокой калорийностью. Вот как их подготовить.

Возьмите столько, сколько у вас есть в ваших лотках. Очистить и нарезать рулетами толщиной около 1/4 дюйма. Положите их в лоток и не волнуйтесь, если они где-то касаются. Опять же, отрегулируйте температуру примерно до 135? F и ждать около 8 до 12 часов. Поскольку они содержат меньше воды, они будут обезвоживаться быстрее, чем виноград.

Что касается овощей, давайте кратко рассмотрим, как обезвоживать картофель. Сначала начните с их мытья. Затем очистите их и нарежьте кубиками. Вы должны варить их в течение нескольких минут (самое большее 8 минут). Когда закончите, снимите их с огня и дайте им остыть. Тогда пришло время положить их в холодильник на ночь.

На следующий день раздавите кухонный комбайн или блендер. Они должны выглядеть как тертый сыр. Затем приготовьте лотки дегидратора и загрузите их кусочками картофеля. Отрегулируйте температуру примерно до 125? F (o и # 8216; Овощи). Когда они готовы (должны занять одну ночь), они должны выглядеть как сухие спагетти.

Что произойдет, если вы хотите обезвожить бобы, чечевицу или сою? Это как. Возьмите овощи и дайте им замочить на ночь. Им нужно до 24 часов. Когда это будет сделано, слейте их. Вымойте их и затем приготовьте их в пресной воде. Когда они становятся нежными, они готовы, поэтому снимите их с огня.

Дайте им немного остыть. Далее перейдем к духовке. Положить их на противень в духовке примерно на 140? до 200? Температура F (предварительно разогрейте духовку до этого). Это обеспечит удаление большей части воды. Вы можете пропустить этот шаг, и сразу после их приготовления вы можете поместить их в дегидратор и позволить им делать свою работу.

СОХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Самые калорийные продукты — L’officiel

Подавляющее большинство диет сосредотачивается на подсчете употребленных калорий. Все желающие сбросить вес внимательно читают описания товаров в супермаркетах и рассчитывают норму, которую могут съесть за один прием пищи. Самые калорийные продукты известны всем: сладости и мучные изделия. От них отказываются в первую очередь.

Каждый 1 грамм белка или углевода при расщеплении выделяет 4 килокалории. А если взять аналогичный вес жиров, то выйдет целых 9 килокалорий. Именно поэтому при выборе здоровой пищи особое внимание уделяют белковым и углеводным продуктам.

В то же время жиры являются наиболее питательными веществами в пище. Поэтому многие высококалорийные продукты дают чувство насыщения на долгое время. Белки провоцируют чувство голода чаще. А углеводы являются самыми «легкими», поэтому ими сложно насытиться.

Среднесуточная норма калорий колеблется в пределах 2000-2500. Это не означает, что есть нужно исключительно с калькулятором. Набранный излишек можно убрать с помощью физических нагрузок, главное — все делать правильно и своевременно.

Если составлять список самых вредных блюд, то он будет выглядеть так:

  • пища, приготовленная во фритюре и на открытом огне;
  • сладости и газированные напитки;
  • майонез и соусы заводского производства;
  • фастфуд.

При регулярном употреблении этих продуктов калорийность питания бьет все рекорды. Они содержат трансжиры и добавочный сахар, что может привести к сахарному диабету, ожирению и сердечно-сосудистым заболеваниям.

Но не стоит забывать, что есть и полезные калорийные продукты. Полностью исключать жиры из рациона нельзя, так как это может привести к непоправимым негативным последствиям для организма. Некоторая калорийная еда приносит пользу: дает ощущение сытости, насыщает витаминами и микроэлементами. Многие витамины, необходимые человеку, усваиваются организмом только в сочетании с жирами.

Ниже мы рассмотрим топ-10 самых жирных и полезных продуктов в рационе человека.

Сливочное масло

На 100 грамм продукта приходится 717 ккал.

В сливочном масле содержатся жирные кислоты омега-3 и омега-6, которые благоприятно влияют на работу организма, противостоят появлению раковых клеток. В составе немало витаминов группы А, В, С, D, К, Е, от которых зависит метаболизм и нормальная деятельность всех органов.

Суточная норма сливочного масла колеблется в пределах 10-30 грамм. Один бутерброд на завтрак способен наладить пищеварение, нормализовать работу ЦНС, сердца и сосудов. Однако следует помнить, что жарить на нем нельзя. Именно во время нагрева жиры разлагаются на опасные для человека компоненты.

Орехи 

На 100 грамм продукта приходится в среднем 500 ккал.

Орехи — это очень калорийные продукты, которые содержат витамины Е и В2, магний, цинк, фосфор, селен, биотин, калий, железо, омега-3, тиамин и многое другое. Дневная норма взрослого человека составляет около 30 грамм. Детям можно давать 50 грамм орехов два раза в неделю.

Умеренное употребление продукта позволяет нормализовать давление, повысить гемоглобин, улучшить работу щитовидной железы, укрепить кости, снизить стресс. Кроме того, орехи оказывают противовоспалительное действие и снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Они имеют разную калорийность. Самые калорийные — макадамия (713 ккал) и пекан (691 ккал). Привычные для нас грецкие орехи и арахис менее калорийные и содержат 654 и 567 ккал соответственно.

Печень трески

На 100 грамм продукта приходится 613 ккал.

Содержит витамины А, Е, D, К и В, йод, фосфор, кобальт, железо, натрий и кальций. В печени трески высокое содержание омега-3, которая обеспечивает питание организма и оказывает противовоспалительное действие. Полезные вещества и витамины, содержащиеся в продукте, повышают иммунитет, улучшают состояние кожи, нормализуют гормональную систему и половую функцию, благоприятно влияют на сердце.

Рекомендованная норма печени трески — 30 грамм. Переизбыток продукта может спровоцировать несварение и изжогу.

Сыры 

На 100 грамм продукта в среднем приходится 361 ккал.

Сыр — уникальный и очень полезный кисломолочный продукт. В нем содержится кальций, фосфор, рибофлавин, витамины А, D и В12. Сыр укрепляет кости и мышцы, защищает сердечно-сосудистую систему, улучшает метаболизм. Наиболее калорийные продукты — это пармезан (420 ккал), чеддер (402 ккал), дорблю (354 ккал). Меньше всего калорий в тофу — 73.

В день достаточно употреблять два небольших кусочка, это около 25 грамм сыра. Твердые сорта более калорийные и содержат больше жира и соли, чем мягкие. 

Подсолнечное масло

На 100 грамм продукта приходится 900 ккал.

Содержит витамины группы А, Е, D, К, F, а также нежирные кислоты. Подсолнечное масло укрепляет опорно-двигательную систему, улучшает пищеварение, стабилизирует работу головного мозга, помогает концентрировать внимание. Суточная норма этого калорийного продукта составляет 25 грамм, что соответствует 1 столовой ложке.

Лосось

На 100 грамм продукта приходится 142 ккал.

Спасает организм от артрита и артроза, сердечно-сосудистых заболеваний, рака и депрессии. В лососе содержится омега-3, селен, кальцитонин, фосфор, витамины D и группы В. Рыбу рекомендуется запекать или готовить на пару, комбинировать с овощами. В день желательно съедать не больше 150 грамм продукта.

Шоколад

На 100 грамм продукта приходится 550 ккал.

Несмотря на повышенное содержание жиров, шоколад полезен для организма, так как содержит магний и растительные волокна. 30-50 грамм черного шоколада в день помогают справиться со стрессом и являются причиной выработки гормонов счастья. В продукте присутствует кофеин, поэтому он повышает давление. Черный шоколад можно есть в любое время суток, а молочный и белый рекомендуется употреблять в первой половине дня из-за большого количества сахара.

Сухофрукты

На 100 грамм продукта в среднем приходится 235 ккал.

После дегидратации получаются калорийные фрукты, с высоким содержанием сахара. Такая пища отлично заменяет торты и пирожные, но все же употреблять ее следует в меру. Рекомендуется съедать не более 100 грамм сухофруктов в день. 

Абсолютно все сухофрукты содержат клетчатку, которая полезна для пищеварения. Курага содержит витамины А и С, калий и железо. Она полезна для сердца, пищеварения, метаболизма. Чернослив богат пектином, магнием и железом, а также витаминами А, С и В. Он улучшает работу поджелудочной железы и всего ЖКТ. В финиках есть фолиевая кислота, магний, кальций, витамин В6 и марганец. Сухофрукты полезны для сердца и иммунитета, однако их запрещают при диабете.

Авокадо

На 100 грамм продукта приходится 160 ккал.

Калорийность фрукта зависит от сорта, но не превышает 200 ккал. В составе продукта витамины Е, С и К, фолиевая кислота, магний, калий, медь и железо. L-карнитин улучшает обмен веществ, олеиновая кислота расщепляет холестерин. Авокадо выводит токсины, повышает иммунитет, укрепляет сердце, насыщает кровь кислородом.

Желательно не превышать дневную норму потребления в 100 грамм. Это соответствует 1 среднему плоду авокадо.

 

Свинина

На 100 грамм продукта приходится 271 ккал.

Жирная свинина — это самое калорийное мясо, которое содержит 489 ккал. Лучше всего в пищу употреблять нежирные куски. Тогда организм будет получать калий, магний, кальций, железо, серу, фтор, фосфор, натрий, витамины РР и группы В. Свинина способна снизить количество вредного холестерина, укрепить мышцы и повысить иммунитет.

В день взрослому человеку достаточно съедать 150 грамм мяса, а ребенку — около 80 грамм. Любителям сала нужно быть осторожнее, ведь оно содержит 816 ккал. Суточная норма сала — 30 грамм.

 

Читайте также: Низкокалорийные продукты, которые стоит добавить в ежедневный рацион

Читайте также: 10 самых полезных щелочных продуктов

высококалорийных фруктов | Поиск в TikTok

TikTok

Загрузить

Для вас

Читать

anhletic

anhletic

Рекомендую ягоды или арбуз в диете

. 13K 9001. Видео TikTok от anhletic (@anhletic): «Рекомендую в рационе ягоды или арбуз». КАКИЕ ФРУКТЫ ИМЕЮТ ВЫСОКУЮ КАЛОРИЙНОСТЬ? | Банан | На 100 грамм | …. сын оригинал.

79,1 тыс. просмотров|

сын оригинала — NPHEAVEN

SELAX215

SELAX

3 Фрукты Высокие в калориях #fitness #Nutrition #Fitness_tips #سباق_العيد

9.8K лайки, 89 комментариев. Видео TikTok от Selax (@selax215): «3 ФРУКТА С ВЫСОКИМ КАЛОРИЯМИ #fitness #nutrition #fitness_tips #سباق_العيد». С ВЫСОКИМ КАЛОРОМ | 3 ФРУКТА | ЧАСТЬ 1 | …. Очень странные дела (основная тема).

144,5 тыс. просмотров|

Очень странные дела (основная тема) — Я люблю телевизионные темы

health_is_wealth6

Здоровье

Знаете ли вы? #health #goodeats #fruit

TikTok видео от Health (@health_is_wealth6): «А вы знали? #health #goodeats #fruit». Высококалорийные фрукты
. ты не тот.

3865 просмотров|

ты не тот — tilekid

juicy.j.1

JJ

Protein pb&j🥜🍓🔥 #jim

14,8 тыс. лайков, 81 комментарий. Видео в TikTok от JJ (@juicy.j.1): «Protein pb&j🥜🍓🔥#jim». Быстрая высококалорийная закуска, которую я съел, чтобы набрать вес |
| Это | …. НАПРАСНО ТРАТИТЬ.

150 тыс. просмотров|

ОТХОДЫ — KxllSwxtch

the.real.loss.boss

Нейл | The Real Loss Boss

100 калорий! Фруктовое издание! 🫐🍓🍌🍉 #фрукты #100калорий #здоровое питание #потеря веса #myhappyplace #foryou

800002 #foryou

80001 Видео TikTok от Нила | The Real Loss Boss (@the. real.loss.boss): «100 калорий! Фруктовое издание! Что делает А
Как выглядят 100 калорий?
🫐🍓Фруктовое издание🍉🍌 | 160г Черника 🫐 | 350 г клубники 🍓 | …. Миссия невыполнима (основная тема).

650,6 тыс. просмотров|

Миссия невыполнима (основная тема) — Любимые песни из фильмов

dr_idz

Dr Idz (MBBS, MRES)

ФРУКТЫ ВРЕДНЫ ДЛЯ ВАС!! 🤯🍓🔥🏫 #потеря веса #потеря жира #питание #фитнес

10,8 тыс. лайков, 592 комментария. Видео в TikTok от Dr Idz (MBBS, MRES) (@dr_idz): «ФРУКТЫ ВРЕДНЫ!! 🤯🍓🔥🏫 #потеря веса #потеря жира #питание #фитнес». ФРУКТЫ ВРЕДНЫ ДЛЯ ВАС! | ФРУКТЫ ВРЕДНЫ!! | Общее потребление калорий | …. Холодный хип-хоп 37(9)32007).

179,4 тыс. просмотров|

Chill Hip hop 37(932007) — 212soundworks

jdaverfit

Joel Davies

Easy calories n carbs for hard gainers #fyp #jdaverfit #workout #gym

47. 2K Likes, 220 Комментарии. Видео TikTok от Джоэла Дэвиса (@jdaverfit): «Легкие калории и углеводы для хардгейнеров #fyp #jdaverfit #workout #gym». ЛЕГКИЙ КАЛОРИЙНЫЙ ЗАВТРАК | 1000 калорий
50 г белка | 💯г овса нет 🧢 | …. Бегущий по лезвию 2049.

459,6 тыс. просмотров|

Blade Runner 2049 — Synthwave Goose

Pre.Mix

SID ABBAS

Высокие калорийные фрукты #FITTOK #GYMTOK #NUTRITION #BOULLKINGIP #BOULLKIP #BOULLKINGIPLITION #BOULLKIP #BOULLKINGIPLITION .

Видео TikTok от Сида Аббаса (@pre.mix): «Высококалорийные фрукты #fittok #gymtok #nutrition #iifym #bulking #fyp #VansCheckerboardDay». ВЫСОКОКАЛОРИЙНЫЕ ФРУКТЫ ДЛЯ НАКОПИТЕЛЯ | Целые бананы
105 калорий | Целые авокадо
250 калорий | …. playboi замедлил банакулу x LLusion.

947 просмотров|

playboi замедленная банакула x LLusion — LLusion

key.2.fitness

Key.2.Fitness

Существует множество высококалорийных фруктов. Прокомментируйте свои любимые ниже! С точки зрения вкуса и популярности, это мои 3 самых калорийных фрукта.

0003 #bulkingtips #strengthcoach #healthyrecipes #nutritionist #leanbulk

TikTok видео от Key.2.Fitness orkey.2.fitness): » Там. Прокомментируйте ваши любимые ниже! С точки зрения вкуса и популярности, это мои 3 самых калорийных фрукта. . ТОП-3 САМЫХ КАЛОРИЙНЫХ ФРУКТА
⬇️⬇️⬇️ | БАНАНЫ
100 г = 89калорий | ДАТЫ
100 г = 282 калории | …. Пых.

1858 просмотров|

Puff — Hany Beats

Высококалорийные фрукты, которых следует избегать людям, пытающимся похудеть …

Высококалорийные фрукты, которых следует избегать людям, пытающимся похудеть . ..

еда • ★★★★★

Лорен

Грустно, что есть очень питательные и вкусные продукты, которые должны быть исключены из меню, когда вы пытаетесь похудеть. К сожалению, некоторые здоровые продукты очень калорийны, и поэтому их следует избегать в те моменты, когда потребление калорий должно быть ниже обычного. И это включает в себя фрукты. Вот фрукты, которых следует избегать, когда вы пытаетесь похудеть.


1 Изюм

Избегайте употребления изюма, когда вы пытаетесь сбросить вес, из-за его высокой калорийности. Полстакана изюма без упаковки содержит до 217 калорий, а порция в 100 г — до 324 калорий. В нормальных условиях, когда вы не пытаетесь похудеть, изюм полезен. Он может быть высококалорийным, но порция в ½ чашки также содержит 3 г клетчатки, 2 г белка, 1 г железа и до 543 мг калия.


2 финика

Добавление клетчатки в ваш рацион действительно может помочь вам уменьшить объем талии, но вы не можете позволить себе получать клетчатку за счет калорий. Именно это происходит, когда вы включаете финики в свой рацион. В 100 г фиников меджула содержится 7 г пищевых волокон, но вы также нагрузите свое тело 277 калориями, что не очень хорошо, когда вы пытаетесь похудеть. Обратите внимание, что финики хороши, когда вы не пытаетесь похудеть, потому что они содержат кальций, необходимый для укрепления костей, железо для красных кровяных телец и витамин А для улучшения состояния кожи.


3 Чернослив

Сокращение потребления калорий на 500 калорий в день поможет вам сбросить полкилограмма в неделю, поэтому вам нужно избегать чернослива, который в остальном полезен, но имеет высокую калорийность. Одна чашка сушеного чернослива содержит 418 калорий и 66 г сахара. Это чрезвычайно богатый источник калия, который жизненно важен для функций организма и помогает с сердечным ритмом, пищеварением, мышечными сокращениями и нервными импульсами. Вы по-прежнему должны избегать этого высококалорийного фрукта из-за содержания в нем сахара и лишних калорий.


4 Сушеный инжир

Инжир слишком сладок и вызывает привыкание, чтобы его можно было использовать на диете для похудения. Контролировать размер порции может быть достаточно сложно, поэтому лучше полностью отказаться от этого высококалорийного фрукта. Одна порция чашки содержит 15 г клетчатки для пищеварительной системы, 241 мг кальция для костей и здоровой нервной системы и 0,8 мг цинка для здоровой иммунной системы. Он также содержит 71 г сахара и 371 калорию, что может легко повредить вашим целям по снижению веса.


5 Авокадо

Этот высококалорийный фрукт богат полезными мононенасыщенными жирами, полезными для сердца. Он также содержит калий и магний, два питательных вещества, которые, как известно, контролируют ваше кровяное давление. Это хорошо, но не тогда, когда вы считаете калории и пытаетесь уменьшить талию, потому что порция из 1 чашки содержит 384 калории.


6 Оливки

Оливки содержат антиоксиданты, которые предотвращают сердечные заболевания, препятствуя окислению холестерина. Они обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, которые уменьшают хроническое воспаление и хронический окислительный стресс. Черные оливки богаты железом и улучшают способность эритроцитов переносить кислород. Так много преимуществ, но должно ли это быть частью вашей диеты для похудения? Наверное, нет, все благодаря высокой калорийности – в 100 г порции содержится 149калорий.

7 Банан

Хотя бананы богаты питательными веществами и содержат большое количество калия, фосфора, магния и кальция, они также богаты природными сахарами. С 28 г сахара и 200 калориями в одной порции бананы, безусловно, являются одним из фруктов, которых вы должны избегать, чтобы похудеть.

Я люблю все эти фрукты, поэтому трудно держаться подальше от них, особенно потому, что из них получаются отличные закуски. По какой еде вы больше всего скучаете, когда едите для похудения?

Пожалуйста, оцените эту статью

☆☆☆☆☆

  • Экранистые клетки
  • Диета по снижению веса
  • Дополнительные калории

Комментарии

Популя локоны держатся весь день.