Коктейль фруктовый в блендере: Молочный коктейль фруктовый рецепт с фото, готовим в блендере вкусный молочно фруктовый коктейль на Webspoon.ru

Содержание

Рецепты фруктовых коктейлей в блендере

Главная » Напитки и коктейли

Напитки и коктейлиАдминистратор260

Содержание

  1. Легкий фруктовый коктейль
  2. Ингредиенты для приготовления легкого коктейля:
  3. Приготовление коктейля:
  4. Персиково-клубничный коктейль
  5. Ингредиенты для коктейля из персиков с клубникой:
  6. Приготовление персиково-клубничного коктейля:
  7. Клубничный коктейль
  8. Ингредиенты для напитка из клубники:
  9. Приготовление сладкого напитка:
  10. Коктейль «Драконов фрукт»
  11. Ингредиенты для экзотического коктейля:
  12. Приготовление экзотики:
  13. Коктейль из облепихи со сгущенным молоком
  14. Ингредиенты для полезного коктейля:
  15. Приготовление полезности:

Что одинаково полезно, вкусно и любят все: и взрослые и дети? Конечно же, фруктовые коктейли в блендере — рецепты которых в самый сезон идут на ура. Коктейли готовят из разных фруктов, из одного вида или же комбинируя сразу несколько. Такие напитки разбавляют чаще молочными продуктами, но можно использовать натуральные соки. Специально для вас сделана небольшая подборка рецептов фруктовых коктейлей, приготовленных в блендере. Готовьте, пейте, наслаждайтесь вкусом.

Легкий фруктовый коктейль

Ингредиенты для приготовления легкого коктейля:

  • один спелый банан;
  • два киви;
  • одна сладкая груша;
  • одна ст. л. сахарной пудры
  • один стакан осветленного яблочного сока
  • 10 г шоколада

Приготовление коктейля:

1. Все фрукты моем тщательно, затем чистим и нарезаем небольшими кусочками.

2. Затем кусочки закладываем в блендер и делаем из них фруктовое пюре.

3. Теперь к пюре добавляем сахарную пудру и яблочный сок, все перемешиваем до получения жидкой консинстенции.

Фруктовый коктейль на соке из яблок готов. Разливаем по высоким красивым бокалам и украшаем сверху тертым шоколадом.

Персиково-клубничный коктейль

Ингредиенты для коктейля из персиков с клубникой:

  • 2 персика
  • 300-400 г спелой клубники
  • Лед (охлажденная вода)

Приготовление персиково-клубничного коктейля:

1. Тщательно вымытые фрукты режем дольками и кладем в блендер. К ним добавляем также хорошо вымытые ягоды.

2. Включаем блендер минут на 5, чтобы персики и клубника превратились в пюре. Затем можно добавить молоко, но мы готовим диетический коктейль, поэтому добавляем охлажденную воду или лед.

Готовый коктейль разливаем по бокалам.

Клубничный коктейль

Ингредиенты для напитка из клубники:

  • 500 г клубники
  • 200 г сахара
  • 300 мл молока

Приготовление сладкого напитка:

1. Вымытую клубнику закладываем в блендер, хорошенько измельчаем. Только потом к ней добавляем сахар. Во время смешивания обязательно пробуйте смесь на сладость, если клубника не очень сладкая, и смесь получается кисловатой, то добавьте сахару.

2/ Затем в блендер налейте молока. Количество, добавляемого молока тоже зависит от ваших вкусовых качеств. Меньше молока, тем гуще получится коктейль, больше молока – наоборот. Приготовленный клубничный коктейль разлейте по красивым бокалам, у вас получится примерно 4-6 порций. Украсьте листьями мяты и половинками клубники.

Коктейль «Драконов фрукт»

Ингредиенты для экзотического коктейля:

  • 1 драконов фрукт
  • 1-2 банана
  • молоко

Приготовление экзотики:

Вымытые фрукты режем кусочками и отправляем в блендер. К ним добавляем молоко, примерно половины объема. Включаем блендер на несколько минут. Если коктейль получился густоватый, то добавим еще молока. Разливаем в стаканы с трубочками.

Коктейль из облепихи со сгущенным молоком

Ингредиенты для полезного коктейля:

  • 100 г миндаля
  • 100 г облепихи
  • 200 г клубники
  • 100 мл сгущенного молока
  • 400 мл ванильного йогурта
  • Лимонный сок по вкусу

Приготовление полезности:

1. Миндаль нужно всыпать в воду и довести до кипения. Затем промыть в холодной воде, немного обсушить и очистить.

2. Ягоды облепихи и клубники очень хорошо помыть и заложить в блендер. Затем к ним добавить сгущенное молоко, йогурт и миндаль.

Включить блендер и измельчить до однородной массы. В конце добавить лимонный сок по вкусу. Коктейль готов.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Search

Generic filters

Hidden label

Search in excerpt

Hidden label

Hidden label

Hidden label

рецепты приготовления с мороженым, ягодами и овощами в домашних условиях

Вкусные и полезные коктейли из фруктов являются отличным вариантом не только разнообразить рацион, но и получить массу витаминов в процессе завтрака или простого перекуса. Напитки хорошо утоляют голод и помогут девушкам, желающим похудеть, воздержаться от употребления сладкого.

Основные правила приготовления

Основа таких коктейлей – жидкость. Для напитков, приготовленных в блендере, можно использовать молоко или воду. Некоторым нравятся десерты с яблочным, апельсиновым или ананасовым соками. Если лакомство чересчур густое, можно немного подлить жидкости. Еще одним вариантом является зеленый чай без сахара, который перед использованием лучше охлаждать.

Другие ингредиенты (фрукты, ягоды) можно приобрести замороженными, но лучше всего будет использовать свежие. Дополнительными компонентами во фруктовых коктейлях могут быть обезжиренный йогурт или мягкий творог.

Лучшие рецепты

Существует большое количество простых и оригинальных способов приготовления коктейля, которыми можно порадовать как себя, так и гостей.

С яблочным соком

Чтобы сделать полезный десерт, следует подготовить 200 граммов спелого банана, 200 граммов киви, 200 граммов груши, 100 граммов сахарной пудры, 250 миллилитров яблочного сока и 20 граммов измельченного черного шоколада. Фрукты хорошо промываются, чистятся и нарезаются кусками любой формы. Далее измельченные фрукты помещаются в блендер и превращаются в однородную массу. К ним отправляется пудра и сок. Ингредиенты перемешиваются, пока не станут жидкими.

Лакомство разливается в заранее подготовленные высокие стаканы и присыпается шоколадом. Коктейль необходимо подавать с длинной соломинкой.

Из клубники и персика

Чтобы приготовить клубнично-персиковый коктейль в домашних условиях, нужно взять 400 граммов спелых и сочных персиков, 600 граммов клубники и 300 миллилитров воды. Ингредиенты тщательно промываются, персики избавляются от кожицы и косточек, нарезаются дольками и отправляются в блендер. Ягоды перебираются и помещаются туда же. Компоненты хорошо перетираются, чтобы получилось однородное пюре. Процесс занимает около пяти минут. В массу добавляется вода. После десерт разливается по подготовленным стаканам.

С киви и виноградом

Необходимо взять 400 граммов кисло-сладких яблок, 300 граммов киви, 300 граммов банана, 250 граммов винограда без косточек, 250 миллилитров охлажденного зеленого чая, 50 граммов цветочного меда, 10 граммов имбирного порошка и несколько веток свежей мяты.

Яблоки промываются, очищаются от кожицы и косточек, нарезаются ломтиками и отправляются в блендер. Другие фрукты также промываются, чистятся и разрезаются, высыпаются к яблокам. Туда же пересыпается промытый виноград. Следует сделать фруктовое пюре, измельчая продукты в блендере около пяти минут. После туда же выливается чай и добавляется мед с имбирем. Ингредиенты тщательно взбиваются еще несколько минут. Напиток разливается в высокие стаканы, украшается мятой и трубочкой. Подавать необходимо сразу после приготовления.

Фруктово-овощной

Напиток готовится из минимального количества компонентов: 300 граммов тыквы, 300 граммов моркови, 1 литра воды, несколько апельсинов, лимон, банан и несколько ложек меда. Овощи могут быть замороженными. Тыква и морковь измельчаются с помощью терки. После заливаются водой и ставятся на небольшой огонь. Когда жидкость начнет кипеть, овощи провариваются около пяти-семи минут, огонь выключается. Далее они измельчаются с помощью блендера, пока не станут однородной массой. Заготовка должна остыть.

Лимон промывается, нарезается и отправляется в блендер. Он должен превратиться в кашицу, которая после помещается к овощам. Так же необходимо поступить и с апельсинами. Туда же наливается сок. Банан нарезается ломтиками, добавляется к другим компонентам. Заготовка в блендере превращается в однородную массу, которую после нужно перетереть с помощью сита. Густоту напитка можно убрать посредством добавления в него воды.

Чтобы лакомство было более сладким, в него добавляется мед.

С голубикой и авокадо

Питательный коктейль – хороший вариант для завтрака. Для его приготовления следует приготовить 250 миллилитров воды, 250 граммов голубики, банан, половину авокадо (дольками), немного шпината, столовую ложку агавы и лед. Данные компоненты подготавливаются и отправляются в блендер, измельчаются до однородности.

С темными ягодами

Необходимо приобрести 3 банана, 2 горсти черной смородины и клюквы, 300 миллилитров апельсинового сока, а также орехи, семечки и протеин. Фрукты и ягоды перебираются, промываются, очищаются, измельчаются. Все компоненты помещаются в блендер и перемалываются, пока не станут однородной смесью.

С облепихой

Лакомство с большим количеством витаминов нужно готовить из 100 граммов миндаля, 100 граммов свежей облепихи, 100 граммов клубники, 100 граммов сгущенки, 400 граммов йогурта, чайной ложки лимонного сока, 50 граммов ванилина и двух стаканов воды. Миндаль промывается и высыпается в тарелку, заливается жидкостью и помещается на не слишком сильный огонь. Когда вода начнет кипеть, она сливается, продукт промывается, очищается и высыпается в блендер.

Ягоды промываются и также отправляются в блендер. Компоненты заливаются йогуртом, посыпаются ванилином, перемешиваются и измельчаются до однородности. Затем добавляется сок. Лакомство готово.

Зеленый

Готовим десерт из двух бананов, пучка любой зелени и 250 граммов воды. Зелень промывают, рвут руками на части и отправляют в блендер. Заливают жидкостью, измельчают около 30 секунд. Фрукты очищают, нарезают на кусочки и высыпают в зеленую кашицу. Ингредиенты перемешиваются в блендере, пока не станут однородной массой. Напиток можно разливать по бокалам.

На основе киви

Для приготовления нужно несколько веток мяты и петрушки, 2 чайных ложки меда, 2 киви, немного лимона и 100 миллилитров воды. Киви промывается, очищается, нарезается небольшими ломтиками и измельчается в блендере. Туда же отправляются другие компоненты. Все взбивается и готовое лакомство разливается по стаканам.

С мороженым

Вкусный молочно-фруктовый десерт готовится из 150-200 граммов мороженого, 2-4 штук киви, груши, банана и 100-200 миллилитров молока. Мороженое взбивается в блендере, к нему отправляется банан, и масса заливается молоком. Ингредиенты хорошо перемешиваются.

С кефиром

Яблоко и банан очищаются и мелко нарезаются, высыпаются в блендер. Туда же наливается 300 миллилитров кефира и отправляется 2 столовых ложки отрубей. Ингредиенты тщательно смешиваются.

С ванильным мороженым

300 миллилитров молока смешиваются с фруктовым соком, выливаются в блендер. Туда же помещается 200 граммов мороженого. Все хорошенько перемешивается.

Полезные советы

  • Чтобы десерт получился более сладким и вкусным, следует добавить в него немного меда или ванили.
  • Для усиления вкуса используются различные специи, к примеру, корица и имбирь. Но необходимо помнить о том, что если ароматных ингредиентов будет слишком много, коктейль получится невкусным.
  • Для более сладкого вкуса рекомендуется использовать перезрелые бананы.
  • Чтобы вкус был насыщенным и сливочным, а консистенция – густой, необходимо готовить лакомство из манго, банана, персика, груши или яблока.
  • В слишком сладкий напиток можно добавить небольшое количество мелкой йодированной соли.
  • Пьют подобные напитки непосредственно после приготовления, так как по истечении времени они не будут столь питательными и полезными.

О том, как приготовить фруктовый витаминный коктейль в блендере, смотрите в следующем видео.

Слякотный фруктовый пунш — Сделано в блендере!

Последнее обновление: от Keri · 17 комментариев

Перейти к рецепту

Летние выходные идеально подходят для этого фруктового пунша, приготовленного в блендере!

Просматривая церковную поваренную книгу 1984 года, которая досталась мне от отца Криса, я наткнулся на несколько рецептов, которые, как я знал, у меня было только , чтобы попробовать.

Теперь рецепты в этой поваренной книге — игра. Картинок нет и черт возьми, иногда инструкция немного шатается: «Добавить банку чего-то такого». Но какой размер, Бернис Ховард??   К счастью, все рецепты, которые я пробовала, оказались удачными! {Я имею в виду, эти острые смоки из глиняного горшка были потрясающими!}  

И этот фруктовый слаш-пунш не исключение! Это НАСТОЛЬКО вкусно!

Сливочный фруктовый пунш

Разве этот цвет не великолепен?! Этот слякотный блендерный пунш приобретает яркий цвет благодаря замороженным фруктам, и он так освежает! Терпкий лимонад и острый ананас уравновешивают сладкую клубнику, а добавление газированной воды добавляет немного шипения. Мы просто не могли насытиться! Мальчики спрашивают меня каждый раз, когда я иду в продуктовый магазин, купил ли я ингредиенты для этого пунша, так что вы знаете, что в нем получил , чтобы быть хорошим!

Поскольку этот пунш взбивается в блендере, его легко подавать за считанные минуты! Вы даже можете держать все под рукой и приготовить партию или две, когда придут неожиданные гости.

Как приготовить пунш для вечеринки

Не знаю, как вы, а я обожаю пунш на вечеринках. Если есть чаша для пунша, могу поспорить, что я зайду хотя бы раз или два (или три!). Этот фруктовый пунш-блендер можно растянуть, чтобы подавать толпе или на вечеринке.

Добавьте в чашу для пунша один литр холодного имбирного эля. Добавьте смешанную фруктовую смесь и перемешайте. Положите несколько замороженных клубник или колец ананаса на поверхность пунша и наблюдайте, как ваши гости стекаются к чаше пунша!

Ура! Еще больше восхитительных напитков, чтобы намочить свой свисток . ..

  • Коктейль с цитрусовым шампанским {Make Believe Champagne}
  • Молоко с мокко и мятой
  • Поплавки для мороженого ко дню рождения

Если вы попробуете этот рецепт, оставьте комментарий и оцените его ниже, я люблю слышать от вас!

Печать

Пунш блендера для слякотных фруктов

  • Автор: Мелисса Рикер
  • Время подготовки: 5 минут
  • Общее время: 5 минут
  • Выход: 2 1x
  • Категория: напитки
  • Метод: блендер
  • Кухня: Американская

Описание

Летние выходные идеально подходят для этого фруктового пунша, приготовленного в блендере!


border-color secondary-color.background-color»/>

  • Один 10 унций. пакет замороженной клубники
  • Один 6 унций. банка замороженного лимонада
  • Один 8 унций. банка измельченных ананасов (с соком)
  • Один 12 унций. банка газированной воды LaCroix

  1. Смешайте клубнику, лимонад и ананас в блендере до однородной массы.
  2. Добавляйте ⅓ банки газированной воды за раз, перемешивая между добавлениями.
  3. Разлейте по банкам и наслаждайтесь!

Примечания

  • Чтобы пунш дольше оставался вязким, приготовьте этот пунш непосредственно перед подачей на стол.

color»> Ключевые слова: Фруктовая слякоть

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Избранное читателей

Взаимодействие читателей

Обратные ссылки

    Фруктовый напиток блендер | MrFood.com

    Создатели быстрого и легкого приготовления пищи!

    • Дом
    • Магазин
    • Бесплатные электронные кулинарные книги
    • ТВ Рецепты
    • О нас

    Главная > Холодные напитки > Блендер Fruit Drink

    (2 голоса)

    Что вам понадобится
    • 1 (29унция) банка фруктового коктейля
    • 1/2
      стакан сметаны
    • 4 столовые ложки гренадина или вишневого сока (из банки с мараскино-вишней)
    • 2 стакана свежих, нарезанных кубиками фруктов
    Что делать
    1. Поместите все ингредиенты в чашу блендера и смешайте до получения однородной массы.