Протеин - инструкция по применению, цены, отзывы. Протеин инструкция
инструкция по применению, отзывы, цены
Не можете найти инструкцию к препарату Протеин в своей домашней аптечке? Инструкция к нему представлена на этой странице. Просьба оставить отзыв, если у вас уже был опыт его применения.
Существующие формы выпуска, цена
Подбор похожих препаратов: синонимов, дженериков и заменителей
Показания к применению
Шок травматический и операционный, гипопротеинемия и гипоальбуминемия различного происхождения, анемии.
Способ применения и дозы
[тб жеват массой 600 мг] Взрослым - по 4 таблетки 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 2 недели, с повторным приемом при необходимости. [р-р д/и 200мл], [р-р д/и 400мл] Внутривенно, капельно. При хронической гипопротеинемии вводят ежедневно или через день. Разовая доза 250 - 400мл раствора, суммарная 1000 - 3000мл. При шоке препарат вводят внутривенно или внутриартериально капельно, для быстрого повышения артериального давления - струйно. Доза зависит от состояния больного и может достигать 1,5 - 2 л. При анемии препарат применяют в виде курса трансфузий по 250 - 500мл.
Противопоказания
Кровоизлияние в мозг, тромбоэмболия, сердечная недостаточность, гипертоническая болезнь II - III стадии.
Побочные эффекты
Аллергические реакции (озноб, тошнота, рвота).
Фармакологическая группа
Плазмозаменяющие растворы на основе желатина, крахмала, альбумина
Фармакологическое действие
Повышает артериальное давление, способствует удержанию тканевой жидкости в кровяном русле.
Состав
Белковый препарат изогенной человеческой плазмы с содержанием 4,3 - 4,8% белка.
Условия хранения
[р-р д/и 200мл], [р-р д/и 400мл] В защищенном от света месте. [тб жеват массой 600 мг] В сухом, недоступном для детей месте при комнатной температуре.
Порядок отпуска препарата Протеин
По рецепту врача
Источник: www.aptekarsk.ru
mymedlife.ru
Как правильно принимать протеин - инструкция и отзывы спортсменов
Поклонники фитнеса и бодибилдинга знакомы не понаслышке с множеством разнообразных пищевых добавок и препаратов, которые помогают создавать красивое тело. Тем не менее, большинство из них не подозревают о побочных эффектах и основных правилах употребления тех или иных веществ, в том числе и протеина. Желательно не только читать инструкции и отзывы в Интернете, но и консультироваться со специалистами, которые подскажут, как правильно употреблять протеин.
Правила, которые помогут увеличить мышечную массу
Известно, что существует определенная разница в режиме питания и тренировок для тех, кто хочет похудеть, и тех, кто мечтает о выраженной мышечной массе. Если основной целью является увеличение объема, то дополнительное употребление белковых продуктов и добавок просто необходимо.
Прежде чем начинать прием препарата, нужно ознакомиться с возможными побочными эффектами и списком противопоказаний. Особенно тщательно к данной проблеме должны подойти люди с аллергией, заболеваниями почек, печени и желудочно-кишечного тракта. Следующим шагом станет знакомство с инструкцией, которая подскажет, как правильно готовить и принимать сывороточный протеин.
Обычно, вместе с препаратом в упаковке находится специальная мерная ложка, вместимость которой составляет приблизительно 30 грамм. Такая доза считается оптимальной для разового приема, так как большее количество белка не усвоится организмом. Повторить процедуру нужно как минимум три раза в сутки: утром, перед тренировкой и после тренировки (через полчаса). С подробными инструкциями, которые научат принимать протеин, можно ознакомиться на видео, представленном в сети Интернет.
Как правильно пить протеин желающим похудеть
Проблемой многих популярных диет являются побочные явления, связанные с потерей мышечной ткани. Особенно это касается вегетарианства и веганства. Поэтому для достижения положительного результата дополнительный прием белковых препаратов является обязательным условием. Сывороточный протеин прекрасно подходит тем, кто хочет избавиться от лишнего веса. Он не только легко усваивается, но и обладает низкой калорийностью.
Как правильно пить сывороточный протеин во время диеты?
Ответ на этот вопрос однозначен: небольшими порциями (около 15 грамм) через равные временные промежутки. При приготовлении коктейля обязательно нужно обратить внимание на его основу. Лучше всего использовать обычную негазированную воду, так как молоко содержит дополнительные калории (даже обезжиренное). Подобный коктейль станет прекрасным источником чистого протеина и позволит не просто похудеть, но и приобрести неплохую фигуру. Главное условие – не забывать о регулярных физических нагрузках под руководством опытного инструктора и правильном приеме протеина.
Советы и отзывы бывалых спортсменов
Протеин, особенно сывороточный, считается одним из самых распространенных видов пищевых добавок в среде профессионалов и любителей спорта. Его преимущества состоят в следующем:
- легко усваивается организмом человека по сравнению с другими белковыми формами;
- минимальная вероятность различных побочных эффектов за счет отсутствия в составе лактозы;
- высокая степень содержания полезных аминокислот;
- положительное влияние на формирование мышечного рельефа.
О том, как правильно принимать протеин, можно услышать от постоянных посетителей тренажерных залов:
Евгений, 26 лет, 2 года посещает тренажерный зал и бассейн.«Пью сывороточный протеин два раза в сутки: один раз утром и второй после занятия. Дополнительно ем нежирный творог с бананом. В воскресенье прием пропускаю. Побочные эффекты отсутствуют, тело выглядит значительно лучше».
Лилия, 27 лет, соблюдает диету и посещает тренировки по системе пилатес.«В Сети случайно нашла видео о том, как пить протеин. Сижу на строгой диете, поэтому решила попробовать. Коктейли готовлю в дни тренировок, 3 раза в день на основе обезжиренного молока. За последние две недели значительно уменьшилась жировая прослойка, появился рельеф. Очень довольна».
Андрей, 24 года, инструктор по функциональному тренингу.«Начал употреблять сывороточный белок для набора мышечной массы три раза в день по 40 грамм. Через неделю появились высыпания на подбородке в виде мелких красных прыщиков. Врач сказал, что это может сигнализировать о проблемах с печенью. Снизил дозу в два раза, сыпь исчезла. Очень важно соблюдать все рекомендации и принимать протеин правильно».
Большинство любителей бодибилдинга и желающих похудеть склонны принимать различные пищевые добавки, в том числе и протеиносодержащие, опираясь только на свое желание и рекомендации знакомых. Периодически такой подход приводит к печальным последствиям в виде проблем со здоровьем и побочных явлений. Это в основном связано с несоблюдением основных инструкций и рекомендаций, а не с недостатками качественных пищевых добавок. Поэтому, будьте аккуратны и при возможности проконсультируйтесь с врачом.
gym-sport.ru
Как употреблять протеин: пошаговая инструкция
Для занятий спортом крайне важно иметь достаточное количество протеина в рационе спортсмена. Это важный строительный элемент для всего тела, который способствует улучшению спортивных показателей. В некоторых случаях протеин используют как один из приемов пищи независимо от занятий спортом. В данной статье будет рассказано, как употреблять протеин правильно.
Функция протеина
Большое количество людей очень настороженно относится к протеину. Они слышали или даже видели, что протеин негативно влияет на печень, вызывает головные боли и ухудшает самочувствие, поэтому некоторым покажется невероятным, но каждый человек в течение своей жизни употребляет протеин. Нет разницы в возрасте, весе или режиме питания. Любому человеку можно употреблять протеин.
Такое происходит потому, что практически во всех продуктах присутствует некоторое его количество. Слово "протеин" с английского переводится как "белок", а это главный нутриент для поддержания жизнедеятельности организма.
Фридрих Энгельс – видный философ XIX века - дал такое определение жизни:
Жизнь есть способ существования белковых тел, существенным моментом которого является постоянный обмен веществ с окружающей их внешней природой, причем с прекращением этого обмена веществ прекращается и жизнь, что приводит к разложению белка.
То есть для организма этот элемент является главнейшим, обуславливающим все процессы жизнедеятельности. Именно поэтому без него не может существовать самой жизни.
Следовательно, любой человек живет только потому, что употребляет достаточное количество протеина, то есть белка, для поддержания своей жизнедеятельности.
Источники протеина
Основными источниками протеина являются: мясо, птица, рыба, яйца, творог, бобовые (растительный протеин) и различные белковые смеси.
Все перечисленные источники белка можно комбинировать между собой. Для организма неважно, съели вы курицу с рыбой или яйца, а затем творог. Он в любом случае расщепляет белок на составляющие части и распределяет их по всему телу.
При подсчете количества белка можно использовать таблицы калорийности в интернете. В них будет указано примерное соотношение белков, жиров и углеводов в каждом продукте вашего рациона.
Норма употребления белка
Для того чтобы человек мог полноценно функционировать, он должен употребить определенную норму белка. В среднем для поддержания метаболизма и обменных процессов требуется принимать около 1 грамма белка на 1 кг массы тела. Например, если ваш вес составляет 70 кг, значит, и получить в течение одного дня вам следует минимум 70 грамм белка.
Стоит помнить, что норму белка можно набирать не только из еды, но и используя протеиновые коктейли. Они содержат такое количество белка, которое человек примерно употребляет с одним приемом пищи.
Уменьшение нормы приема зачастую приводит к возникновению хронической усталости, спутанности мыслей, ухудшению памяти и внимания. Нередко те, кто решили похудеть, не знают, как правильно употреблять протеин, не следят за нормой белка, поэтому спортивные показатели у них ухудшаются со временем.
Еще одним минусом наличия малого количества белка в рационе является уменьшение объема мышечной ткани. Это происходит по причине того, что организм использует запасы белка в мышечных тканях в первую очередь. Поэтому важно со всей ответственностью подходить к уменьшению калорий при занятиях спортом и знать, как употреблять протеин.
Протеин для мышц
Подвергая организм физическим нагрузкам, нужно посчитать, сколько необходимо употреблять протеина в тренировочные дни и дни отдыха. Оптимальным вариантом получения нормы белка считается такой рацион, в котором около 70 процентов белка поступает из обычной пищи, а остальные 30 - из протеиновых смесей.
При этом следует помнить, что для тренирующегося спортсмена количество белка рекомендуется увеличить вдвое, так как у такого человека расход нутриентов будет происходить значительно быстрее.
Чтобы узнать, сколько употреблять протеина в день, нужно уточнить вес человека. Если вес спортсмена составляет, к примеру, 80 кг, то для него нормой будет употребление 160 грамм белка в день. Из этого количества примерно 100 грамм должно получаться из обычной пищи, а остальные - из белковой смеси.
Набор веса при помощи протеина
Нередко происходит так, что спортсмен с большим стажем тренировок ошибочно считает, что протеин способствует набору веса. Но эта информация неверна, так как употреблять протеин для набора массы – не лучшее решение. Протеин является строительным материалом для многих клеток организма, в том числе и для клеток мышечной ткани.
Для набора веса служит добавка под названием гейнер. В ней содержится небольшая доля белка и большое количество углеводов. Именно комплекс белков и углеводов позволяет организму набирать дополнительную массу.
В такой смеси углеводы становятся главным энергетическим компонентом для тренировок, питая тело, а белок в это время восстанавливает и строит мышечную ткань.
Набор мышечной массы
Сведений о том, как употреблять протеин для набора мышечной массы, довольно много, но все они сводятся к тому, что спортсмену следует придерживаться высококалорийной системы питания. Это значит, что в его организм калорий должно поступать больше, чем он сможет потратить.
Как упоминалось ранее, для набора веса рекомендуется принимать гейнер, так как употреблять протеин без углеводов, набирая вес, можно только в случае, если вам требуется восполнить норму белка. Следует помнить, что в диете спортсмена должны присутствовать как сложные, так и простые углеводы.
Сложные углеводы дают больше сытости и гораздо полезнее для здоровья. С их помощью обменные процессы в организме происходят более плавно, исключая большие выбросы гормонов в кровь. Также рекомендуется увеличить количество сложных углеводов тем людям, которые страдают сахарным диабетом.
Калорийность сложных и простых углеводов одинакова, но при увеличении количества простых может случиться так, что лишние калории быстро сохранятся в виде жировых отложений, что негативно скажется как на форме спортсмена, так и на его результатах. Поэтому лучше делать упор на сложные углеводы.
Инструкция по приему протеина
Далее будет указана пошаговая информация, как употреблять протеин.
- Нужно подсчитать количество белка в ежедневном рационе.
- Если количество белка составляет в сумме менее 1 грамма на 1 кг веса, то нужно увеличить его долю в пище.
- При возникновении сложностей с увеличением нормы белка при помощи обычной еды следует добавить прием белковой смеси.
Если для вас подходит только третий пункт, то необходимо обратиться в магазин спортивного питания, в котором можно обнаружить разнообразные белковые смеси. По виду они очень похожи, но на этикетке каждой упаковки с подобной смесью должен быть указан вес порции и процентное соотношение белка.
Рекомендуется брать ту продукцию, в которой концентрация белка составляет от 75 % и выше. В таком случае вы получите необходимое количество даже с одного приема.
В одной порции такой смеси содержится обычно 20-25 грамм белка. Ее необходимо смешать с водой или молоком, употребив примерно за час до тренировки или в течение двух часов после тренировки.
Виды протеина
Тем, кто не сталкивался с темой спортивного питания, данная информация может показаться слишком запутанной, но вникнув в нее, вы убедитесь, что она не представляет большой сложности для понимания. Поэтому следующим важным пунктом будет перечисление видов протеина.
Основные виды белка по происхождению:
- сывороточный;
- соевый;
- казеиновый;
- молочный;
- яичный;
- мясной;
- рыбный.
Каждый из этих видов имеет определенную структуру, которая определяет степень его усвояемости и полноту расщепления.
Для организма человека намного лучше подходит белок из сыворотки, мяса и яиц. Их аминокислотные профили очень схожи, поэтому они усваиваются практически на 100 %. Для тренировок намного лучше использовать любой из этих видов белка. Но среди них самой высокой скоростью усвоения обладает сывороточный, в основном по этой причине его используют в спорте.
Аминокислоты в протеине
Приобретая протеин в магазине спортивного питания или употребляя белок из пищи, человек всегда получает определенное количество аминокислот. Обычно в белке содержится 18-20 различных аминокислот, выполняющих необходимые функции.
Аминокислоты могут быть заменимыми и незаменимыми. Первые с разной скоростью могут синтезироваться в организме, а вторые поступают только с пищей. Именно поэтому любая диета должна включать в себя достаточное количество белков, так как человеческий организм не способен сам себя обеспечить всеми необходимыми компонентами.
В некоторых случаях рекомендуют использовать аминокислотные комплексы, которые являются протеином, спрессованным в таблетки. Данный вариант подходит тем, кто имеет аллергию на вкусовые и иные добавки в протеиновых смесях.
fb.ru
Вей протеин – инструкция по применению, состав, отзывы, цена, аналоги
Существуют очень любопытные медицинские синдромы, например, навязчивое заглатывание предметов. В желудке одной пациентки, страдающей от этой мании, было обнаружено 2500 инородных предметов.
Ученые из Оксфордского университета провели ряд исследований, в ходе которых пришли к выводу, что вегетарианство может быть вредно для человеческого мозга, так как приводит к снижению его массы. Поэтому ученые рекомендуют не исключать полностью из своего рациона рыбу и мясо.
Кроме людей, от простатита страдает всего одно живое существо на планете Земля – собаки. Вот уж действительно наши самые верные друзья.
Когда влюбленные целуются, каждый из них теряет 6,4 ккалорий в минуту, но при этом они обмениваются почти 300 видами различных бактерий.
Работа, которая человеку не по душе, гораздо вреднее для его психики, чем отсутствие работы вообще.
Если бы ваша печень перестала работать, смерть наступила бы в течение суток.
Желудок человека неплохо справляется с посторонними предметами и без врачебного вмешательства. Известно, что желудочный сок способен растворять даже монеты.
По статистике, по понедельникам риск получения травм спины увеличивается на 25%, а риск сердечного приступа – на 33%. Будьте осторожны.
Если улыбаться всего два раза в день – можно понизить кровяное давление и снизить риск возникновения инфарктов и инсультов.
У 5% пациентов антидепрессант Кломипрамин вызывает оргазм.
Человек, принимающий антидепрессанты, в большинстве случаев снова будет страдать депрессией. Если же человек справился с подавленностью своими силами, он имеет все шансы навсегда забыть про это состояние.
Согласно исследованиям ВОЗ ежедневный получасовой разговор по мобильному телефону увеличивает вероятность развития опухоли мозга на 40%.
Даже если сердце человека не бьется, то он все равно может жить в течение долгого промежутка времени, что и продемонстрировал нам норвежский рыбак Ян Ревсдал. Его "мотор" остановился на 4 часа после того как рыбак заблудился и заснул в снегу.
Во время чихания наш организм полностью прекращает работать. Даже сердце останавливается.
Американские ученые провели опыты на мышах и пришли к выводу, что арбузный сок предотвращает развитие атеросклероза сосудов. Одна группа мышей пила обычную воду, а вторая – арбузный сок. В результате сосуды второй группы были свободны от холестериновых бляшек.
www.neboleem.net
инструкция по применению, отзывы, цены
Вы находитесь на странице, где в свободном переводе опубликована инструкция к медикаменту Протеин. Сведения даны только в справочных целях и не могут использоваться для самолечения.
Существующие формы выпуска, цена
Аналоги, синонимы препарата, дженерики и заменители
Показания к применению
Шок травматический и операционный, гипопротеинемия и гипоальбуминемия различного происхождения, анемии.
Способ применения и дозы
[тб жеват массой 600 мг] Взрослым - по 4 таблетки 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 2 недели, с повторным приемом при необходимости. [р-р д/и 200мл], [р-р д/и 400мл] Внутривенно, капельно. При хронической гипопротеинемии вводят ежедневно или через день. Разовая доза 250 - 400мл раствора, суммарная 1000 - 3000мл. При шоке препарат вводят внутривенно или внутриартериально капельно, для быстрого повышения артериального давления - струйно. Доза зависит от состояния больного и может достигать 1,5 - 2 л. При анемии препарат применяют в виде курса трансфузий по 250 - 500мл.
Противопоказания
Кровоизлияние в мозг, тромбоэмболия, сердечная недостаточность, гипертоническая болезнь II - III стадии.
Побочные эффекты
Аллергические реакции (озноб, тошнота, рвота).
Фармакологическая группа
Плазмозаменяющие растворы на основе желатина, крахмала, альбумина
Фармакологическое действие
Повышает артериальное давление, способствует удержанию тканевой жидкости в кровяном русле.
Состав
Белковый препарат изогенной человеческой плазмы с содержанием 4,3 - 4,8% белка.
Условия хранения
[р-р д/и 200мл], [р-р д/и 400мл] В защищенном от света месте. [тб жеват массой 600 мг] В сухом, недоступном для детей месте при комнатной температуре.
Порядок отпуска препарата Протеин
По рецепту врача
minibrain.ru
инструкция по выбору из видов белка
Концентрат, изолят, гидролизат. Молочная сыворотка, казеин, альбумин, соя, глутамин пептид. Из такого большого количества источников белка выбрать может быть очень не просто. Перед вами обзор 14 видов протеина. Теперь вы сможете осмысленно подобрать именно тот, который идеально удовлетворяет вашим целям и финансовым возможностям.
Растительный протеин
Соевый белок
Соевый белок производится путем обезжиривания соевых хлопьев с одновременным процессом извлечения и удаления растворимых углеводов (сахаров). Высококачественная соя содержит изофлавоны – особые растительные соединения, которые, как показали исследования, помогают предотвратить сердечно-сосудистые заболевания, некоторые виды рака, проблемы с костями и симптомы менопаузы.
- Концентрат соевого белка ($$)
- Содержит около 70% белка, содержание углеводов и жиров относительно низкое. Небольшое количество рафинозы и стахиозы может вызвать газообразование в кишечнике. В остальном – это хороший универсальный протеин.
- Изолят соевого белка ($$$)
- Содержит свыше 90% белка. Любые волокна, которые могут спровоцировать метеоризм, отфильтрованы. Хорошо подходит для тех, кто соблюдает строгую диету.
- Гидролизат пшеничного протеина – глютамин пептид ($$$)
- Пшеница подвергается специальной обработке, в результате которой удаляются нежелательные углеводы и жиры. Затем её подвергают гидролизу при помощи ферментов, чтобы разбить длинные протеиновые цепи. Таким образом и получают гидролизат пшеничного протеина, более известный как «глютамин пептид». Глютамин пептид на 30% состоит из L-глютамина. Преимущество этого глютамина в том, что он более стабильный, чем тот, что содержится в желудочной кислоте. Попадая в желудок, L-глютамин может быть легко преобразован в глютаминовую кислоту, которая, однако, не так полезна для наращивания мышечной массы и восстановления, как собственно L-глютамин. Кроме того, пшеничный протеин всасывается довольно быстро, ведь он гидролизован на мелкие аминокислотные цепи.
Молочный протеин
- Цельномолочный белок
- Молоко является источником многочисленных форм белка, в том числе и цельномолочного протеина, который получают путем процесса фильтрации и удаления большей части углеводов и жиров. Благодаря этому такие ценные фракции, как альфа-лактальбумин, гликомакропептиды, лактоферрин и лактопероксидаза, остаются в составе продукта. Что в свою очередь способствует укреплению здоровья и иммунной системы в целом, помогает в восстановлении после физических нагрузок. Молочные протеины хороши для любых целей, за исключением употреблением сразу после тренинга, потому как они довольно медленно абсорбируются. Цельномолочный белок может иметь две разновидности: изолят и концентрат молочного белка.
- Концентрат молочного белка ($$$)
- Этот вид белка содержит как сыворотку, так и фракции казеина. Для употребления сразу после тренировки не подходит.
- Изолят молочного белка ($$$)
- Дальнейшая обработка делает молочный белок практически лишенным углеводов и жиров. В связи с этим хорошо подходит для поддержания низкоуглеводного рациона. Для употребления после тренировки – неидеальный вариант.
Сывороточный протеин
Король среди протеинов. Всему голова. Сывороточный протеин всасывается очень быстро. Подходит для любых целей, за исключением тех случаев, когда необходима постепенная длительная доставка аминокислот.
- Концентрат сывороточного протеина ($$)
- Используется в качестве базового протеина многими культуристами. Содержит некоторое количество углеводов и жиров. Продукт производится с помощью ионного обмена и/или процесса фильтрации, иногда называемой «микрофильтрацией» или «ультрафильтрацией». Фильтрованный концентрат сывороточного протеина обычно содержит много жизненно полезных фракций цельномолочного белка. А процедура ионного обмена использует электрический ток, благодаря чему можно добиться высокой степени очистки протеина.
- Изолят сывороточного протеина ($$$)
- Изолят – это ещё более чистый продукт, чем концентрат сывороточного протеина. Ценится за очень низкое содержание углеводов и жиров, применяется во время диеты.
- Гидролизат сывороточного протеина ($$$)
- Протеин подвергается процессу гидролизации, благодаря чему длинные аминокислотные цепочки разбиваются на более мелкие блоки (с помощью пищеварительных энзимов). За счет этого продукт очень быстро переваривается и всасывается в кровь. В продукте от 3 до 50% белка может быть гидролизовано. И хотя, вкус такого протеина оставляет желать лучшего, тем не менее, это отличный вариант для тех, кто желает принять порцию экстремально быстрого протеина после тренировки.
Казеин
Казеин также добывается из молока, но из другой его части. Он трудно переваривается, тяжело усваивается и очень медленно поставляет аминокислоты в кровь и мышцы (по сравнению с сывороточным протеином). Это свойство казеина может быть серьезным преимуществом, если вы хотите обеспечить постоянный приток аминокислот, доступных для ремонта мышц, их восстановления и роста (например, перед сном). Как правило, казеиновый протеин содержит низкое количество углеводов и жиров. В принципе, все формы казеината идентичны (они изготавливаются путем подкисления в процессе производства сыра) и различаются только в соответствии с тем, какой минерал доминирует в их составе.
- Казеинат кальция ($$)
- Это даст вам дополнительное количество кальция.
- Казеинат натрия ($$)
- Избегайте этого продукта, если вам необходимо ограничить поступление натрия в организм.
- Казеинат калия ($$)
- Калий помогает устранить мышечный судороги.
- Сычужный казеин ($$$)
- Изготавливается с использованием сычужного фермента. Этот фермент используется для отделения казеина от сыворотки. Подобно мицеллярному казеину медленно переваривается и обеспечивает длительную поставку аминокислот.
- Мицеллярный казеин ($$$)
- Этот вид протеина обладает способностью к свертыванию в желудке, образуя сгустки, замедляя тем самым процесс абсорбции и обеспечивая устойчивый приток аминокислот.
Яичный протеин
Перед тем, как казеин и сывороточный протеин стали доступными на рынке товарами, спортсмены грузовиками поглощали яичный белок. На сегодняшний день яичный протеин – это наиболее дорогой вид протеина. Дороже даже самого качественного сывороточного протеина.
- Альбумин ($$$$)
- Из всех доступных видов протеина – этот наиболее качественный. Яичный белок, который обычно называют «альбумином», дороже по сравнению с сывороточным протеином и казеином. Альбумин – это чистейший источник белка, практически полностью лишенный углеводов и жиров. Он используется спортсменами, которые сидят на ограничительной диете или страдают непереносимостью молочного протеина (сывороточного протеина и казеина).
Код стоимости: символы $$-$$$$ отображают относительную стоимость товара, которая, в принципе, может варьироваться в зависимости от производителя. В остальном тут основной принцип следующий: чем большей обработке подвергается продукт, тем он дороже.
bbpro.ru
инструкция по применению, описание, отзывы, применение
Производитель: Nutrico N.V. (Бельгия)
Действующие вещества- Не указано. См. инструкцию
- Не указано. См. инструкцию
Состав
Изолят соевого белка, концентрат белка молочной сыворотки.
Показания к применению
В качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника незаменимых аминокислот.
Форма выпуска
таблетки жевательные 600 мг;
Противопоказания к применению
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Способ применения и дозы
Взрослым по 4 таблетки 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма - 2 недели, с повторным приёмом при необходимости.
Передозировка
Не описана.
Условия хранения
В сухом месте, при комнатной температуре не выше 25 °C.Хранить в недоступном для детей месте.
Срок годности
36 мес.
Похожие по действию витамины
Описание витамина Протеин предназначено исключительно для ознакомительных целей. Перед началом применения любого препарата рекомендовано консультация врача и ознакомление с инструкцией по применению. Для получения более полной информации просим Вас обращаться к аннотации производителя. Не занимайтесь самолечением; EUROLAB не несет ответственности за последствия, вызванные использованием размещенной на портале информации. Любая информация на проекте не заменяет консультации специалиста и не может быть гарантией положительного эффекта используемого Вами препарата. Мнение пользователей портала EUROLAB может не совпадать с мнением Администрации сайта.
Вас интересует витамин Протеин? Вы хотите узнать более детальную информацию или же Вам необходим осмотр врача? Или же Вам необходим осмотр? Вы можете записаться на прием к доктору – клиника Eurolab всегда к Вашим услугам! Лучшие врачи осмотрят Вас, проконсультируют, окажут необходимую помощь и поставят диагноз. Вы также можете вызвать врача на дом. Клиника Eurolab открыта для Вас круглосуточно.
Внимание! Информация, представленная в разделе витаминов и биологически активных добавок, предназначена для ознакомительных целей и не должна являться основанием для самолечения. Некоторые из препаратов обладают рядом противопоказаний. Пациентам необходима консультация специалиста!
Если Вас интересуют еще какие-нибудь витамины, витаминно-минеральные комплексы или биологически активные добавки, их описания и инструкции по применению, их аналоги, информация о составе и форме выпуска, показания к применению и побочные эффекты, способы применения, дозировки и противопоказания, примечания о назначении препарата детям, новорожденным и беременным, цена и отзывы потребителей или же у Вас есть какие-либо другие вопросы и предложения – напишите нам, мы обязательно постараемся Вам помочь.
www.eurolab.ua